Logo

Una ragazza azera di 11 anni è diventata la campionessa della Finlandia

25.10.2021 17:55 292 revisione
IMG

L'undicenne azera Sura Mirac Abbassoy ha conquistato il primo posto al campionato nazionale junior di wrestling nell'antica città di Porvoo, in Finlandia.

Ulviya Jabbarova, coordinatrice del Consiglio di coordinamento degli azeri scandinavi in ​​Finlandia, ha affermato che Abbassoy, che ha gareggiato nella categoria di peso di 39 kg tra le ragazze, ha vinto in tutti gli incontri. Il nostro connazionale, che ha terminato la partita finale con un punteggio di 8:4, è stato insignito del titolo di campione di Finlandia tra i giovani.

In precedenza, il nostro connazionale ha partecipato con successo al torneo europeo "Umea Wrestling Battle" tenutosi dal 15 al 17 ottobre 2021 a Umea, in Svezia. Ha preso il secondo posto in quel torneo e ha vinto una medaglia d'argento.

Va notato che il padre dell'atleta, Ruzi Abbassoy, è un allenatore del club sportivo HPM di Helsinki.

Il Comitato di Stato per il lavoro con la diaspora si congratula con Sura Miraj Abbas ei suoi genitori per essere diventati il ​​campione del paese e augura al nostro connazionale un successo continuo nella sua carriera scolastica e sportiva.